<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><!-- generator="wordpress/2.0.4" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comments on: EURid Blocks 10K Buycool.com/Zheng .eu Domains</title>
	<link>http://blog.whoisireland.com/2007/08/28/eurid-blocks-10k-buycoolcomzheng-eu-domains/</link>
	<description>Search Engines, Domains, Statistics and Analysis</description>
	<pubDate>Wed, 08 Feb 2012 22:08:42 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.0.4</generator>

	<item>
		<title>by: .EU alla prova dei cybersquatters &#124; De Dominibus</title>
		<link>http://blog.whoisireland.com/2007/08/28/eurid-blocks-10k-buycoolcomzheng-eu-domains/#comment-80919</link>
		<pubDate>Thu, 30 Aug 2007 18:29:41 +0000</pubDate>
		<guid>http://blog.whoisireland.com/2007/08/28/eurid-blocks-10k-buycoolcomzheng-eu-domains/#comment-80919</guid>
					<description>[...] Come ricorda Whoisireland il gruppo Buycool.com/Blogdo.com/Zheng Qingying é giá tristemente noto per questo tipo di attivitá, e per l&#8217;aver perso diverse cause riguardanti domini da loro abusivamente occupati. Finalmente anche lo Eurid si é fatto venire il dubbio sulla legittimitá delle registrazioni effettuate da questi registrar cinesi, e ha bloccato i loro domini in attesa che a settembre una sentenza determini se la signora Zheng Qingying effettivamente risieda in Inghilterra, come lei sostiene e ha dichiarato nel registrare i domini oggetto della disputa, oppure ha dichiarato il falso. In questo ultimo caso, i 10000 domini potrebbero essere resi nuovamente disponibili per la registrazione, e si tratta di domini in molti casi molto interessanti&#8230; Staremo a vedere che succede. [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[&#8230;] Come ricorda Whoisireland il gruppo Buycool.com/Blogdo.com/Zheng Qingying é giá tristemente noto per questo tipo di attivitá, e per l&#8217;aver perso diverse cause riguardanti domini da loro abusivamente occupati. Finalmente anche lo Eurid si é fatto venire il dubbio sulla legittimitá delle registrazioni effettuate da questi registrar cinesi, e ha bloccato i loro domini in attesa che a settembre una sentenza determini se la signora Zheng Qingying effettivamente risieda in Inghilterra, come lei sostiene e ha dichiarato nel registrare i domini oggetto della disputa, oppure ha dichiarato il falso. In questo ultimo caso, i 10000 domini potrebbero essere resi nuovamente disponibili per la registrazione, e si tratta di domini in molti casi molto interessanti&#8230; Staremo a vedere che succede. [&#8230;]
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
</channel>
</rss>

